コメント
りおな。
わたしはバケツに入れてます笑
ゴム手袋はフチにかける感じです。
サーリー
うちは吸盤付きの二又フックに引っ掻けてます😄
実家は100均とかで売っている事務用プラの、A4サイズの薄いケースに、洗面台下に段をつくって引き出しみたいにして収納してました😄✨
-
ママリ
ありがとうございます!
- 12月21日
りおな。
わたしはバケツに入れてます笑
ゴム手袋はフチにかける感じです。
サーリー
うちは吸盤付きの二又フックに引っ掻けてます😄
実家は100均とかで売っている事務用プラの、A4サイズの薄いケースに、洗面台下に段をつくって引き出しみたいにして収納してました😄✨
ママリ
ありがとうございます!
「家族・旦那」に関する質問
もう耐えられない。里帰りしたのはいいものの、実母は朝の掃除しかやらない。産んだら絶対、早めに旦那の元に帰る。悪露とかあるし、私あなたのことわかってる言われるけれども、目の前でたばこ吸われたり、弟のご飯を作…
朝出勤前、みなさんの旦那さんは子供の相手とか お着替えとか家事やってくれますか? うちは夜は子供に関することはやってくれますが 家事は一切ノータッチ(私が専業主婦なのもありますが) 朝はギリギリに起きてきて着…
私の弟が息子の入学式に参列したいって連絡きてそれを旦那に伝えたら旦那不機嫌、キレ始め私も弟に来てほしくない風に伝えたけどうまく言えず断れずって感じだった。旦那は間違ってないけど言い方キツすぎてなぜか私が旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
バケツに入れてるんですね!ありがとうございます!