コメント
はじめてのママリ
私も不妊治療してますが、生理きたら予約してるので病院行ったらいいかと思います!
早く生理きてもちゃんと排卵する時もあるのでそこまで心配しなくても大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ
私も不妊治療してますが、生理きたら予約してるので病院行ったらいいかと思います!
早く生理きてもちゃんと排卵する時もあるのでそこまで心配しなくても大丈夫だと思います😊
「ルトラール」に関する質問
胚盤胞移植の判定日に陰性だった場合、ルトラールなどの薬を飲んで生理をこさせますか? それとも、エストラーナテープなどを剥がして自然に生理が来るのを待ちますか? 病院の方針によるのかもしれませんが。。 ルトラー…
どなたかモチベーションの上げ方教えてもらえませんか? リセットきました。 なんで? 通院もして人工授精もして。。毎回タイミングはバッチリなのに。 今月から採卵です。 ルトラールの副作用もきつくて、メンタルやられ…
プレマリンとルトラールは排卵して何日後から飲み始めますか? 私は28日か29日に排卵したのですが、(排卵検査薬が陽性でした) クリニックでは排卵日予想が31日から2日で飲み始めが5日からとなっています。 もう飲み始…
妊活人気の質問ランキング
こみか
ありがとうございます😊💓
来週月曜日にいくことにしました!
初めて無排卵→早く生理くるというのを経験したので驚きましたが、次はちゃんと排卵してくれるといいなぁ🥺💭
お互い不妊治療、ほどほどに頑張りましょう☺️💪