家族・旦那 旦那に対して気持ち悪いと思ってしまう…好きだし大切なのに、触られると… 旦那に対して気持ち悪いと思ってしまう… 好きだし大切なのに、触られるとうわっとゾワッとしちゃうんです😭 妊娠中の仕方ないものですかね? どうしたらいいんでしょう😭 今まで通りくっつきたい気持ちがあるのに、それが出来ず歯痒いですww 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 1 旦那 妊娠中 歯 mama(5歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 丁度その時期全く同じ事思ってました😂 ホルモンのせいなんですかね💦 12月21日 mama やはりそうなんですかね😭 旦那にも申し訳ないし自分もモヤモヤしちゃって… ホルモン恐るべしです… 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
やはりそうなんですかね😭
旦那にも申し訳ないし自分もモヤモヤしちゃって…
ホルモン恐るべしです…