※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

2歳の子供が17時半に食べた晩ご飯を22時半に嘔吐し、6時間経っても消化されていないことに驚いています。体調不良で熱もあるようです。

2歳の子供なんですが、17時半ごろ食べた晩ご飯を22時半ごろ全て嘔吐し、消化されてないことにびっくりです。6時間も経っていれば普通は消化されてませんか?熱もあるので体調不良みたいなのですが。涙

コメント

MILK

胃腸炎とか怪しそうですね(T_T)
保育園の子どもが、消化できてないものを嘔吐したときは大概胃腸炎でした( ̄ー ̄)
お大事にm(__)m

• はじめてのままり

はじめてのままり

胃腸炎は、咳や鼻水など無くても微熱で嘔吐だけですか?今日人混みに行ったので拾ってしまったのかな😭

• 12月21日
ちくわ

体調が悪いと消化器管は弱まってしまうので消化されずに出てしまったんだと思います😵熱が出た時は心臓や肺がエネルギーを使ってしまうので消化器系は機能が落ちてしまいます💦

• はじめてのままり

はじめてのままり

元気はあったけど、体調悪かったのかな。出かけてて、無理させてしまって反省します。消化器が弱ってるんですね。明日病院行ってきます。

• 12月21日