※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌸🌸
子育て・グッズ

2歳娘のシングル母です。3月31日娘発熱でインフルエンザ陽性私も一昨日…

2歳娘のシングル母です。
3月31日娘発熱でインフルエンザ陽性
私も一昨日から発熱して今日インフルエンザ陽性でした。
移ってしまうのがとても仕方ないことだと思うのですが、
3日間39度から40度の熱があり、娘は熱はあるけどとても元気です。
こっちは起き上がるだけでフラッとするし、ガタガタ震えるくらい寒いし、息するだけで喉は痛いしで、娘と遊ぶ気力が保てず、ずーーーっと1日YouTubeを見せています。
母親失格です。みなさんは、子どもが元気で自分が高熱の時どうしていますか?

コメント

は

3歳息子を持つシングルマザーです!YouTube一日中見せてました💦
ちなみに普段もら数時間みせてしまいます😂

• 🌸🌸

🌸🌸

YouTubeが1番寝る時間もできるし楽ですよね💦
    グズグズされるのもイライラしちゃうので、一緒の人がいて良かったです🥲

• 1時間前
  • は

ただ何日もはできないので、一日だけ寝かせてもらって、あとはロキソニンを飲んでどうにかしてます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

実母などは助けにきてもらえなさそうでしょうか?😭
私も息子の発熱をもらった時に
あまりにもしんどくて起き上がれなくて泣きながら実母に電話してきてもらいました💦

• 🌸🌸

🌸🌸

インフルエンザに自分がかかりたくないとのことで来て貰えずでした🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと、、!!!
    それは悲しいですね😭😭

病児保育してくれる施設に空きがあるといいですね🥲

• 1時間前