妊娠・出産 妊娠12週になりました。4dエコーでベビーナブって分かりますか?😚宜しければ意見をお願いします🥰 妊娠12週になりました。 4dエコーでベビーナブって 分かりますか?😚 宜しければ意見をお願いします🥰 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 1 妊娠12週目 妊娠 エコー ベビーナブ キューピー(1歳7ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 4Dでのベビーナブは難しいみたいです(T^T) 12月21日 キューピー えー.......そうなんですか😭😭😭😭 性別分かるまであと数ヶ月待つことにします😭 12月21日 はじめてのママリ🔰 性別気になりますよね♡ 2D.3Dの横向きエコーならナブ分かるかもしれないですよ ⑅︎◡̈︎* 12月21日 キューピー 4dをそのまま白黒にしたのならあるんですが.......意味ないですよね(笑)😂😂 12月21日 はじめてのママリ🔰 ナブは見えてないようにおもいます(>︿<。) 病院で動画をUSBにってゆうのもわかったですか? 私は家で動画何回もみちゃってます(´・∀・) 12月21日 キューピー SDカードに入れてもらいました🙌🥰 動画見ても真上?からのばかりでした💦 まぁでもナブは諦めて、 いつか分かる性別を楽しみにしておきます🥰ありがとうございました⭐ 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キューピー
えー.......そうなんですか😭😭😭😭
性別分かるまであと数ヶ月待つことにします😭
はじめてのママリ🔰
性別気になりますよね♡
2D.3Dの横向きエコーならナブ分かるかもしれないですよ
⑅︎◡̈︎*
キューピー
4dをそのまま白黒にしたのならあるんですが.......意味ないですよね(笑)😂😂
はじめてのママリ🔰
ナブは見えてないようにおもいます(>︿<。)
病院で動画をUSBにってゆうのもわかったですか?
私は家で動画何回もみちゃってます(´・∀・)
キューピー
SDカードに入れてもらいました🙌🥰
動画見ても真上?からのばかりでした💦
まぁでもナブは諦めて、
いつか分かる性別を楽しみにしておきます🥰ありがとうございました⭐