子育て・グッズ 2歳の子ですが、熱があり受診し抗生剤がでました。次の日の朝には熱は下… 2歳の子ですが、熱があり受診し抗生剤がでました。次の日の朝には熱は下がり下痢が1日一回か2回でています。 抗生剤はのみおわったのですが、抗生剤の副作用でしばらく下痢になりますか?教えてください💦 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 1 2歳 熱 みきママ コメント はじめてのママリ🔰 抗生剤は下痢しやすいですよ😊抗生剤飲み切って3日とかは続いても不思議はないかと思います。 あまりにも回数多いとか、長く続くようなら整腸剤処方してもらうといいと思いませう。 12月20日 はじめてのママリ🔰 最後、誤字すみません😭 思います です‼︎ 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最後、誤字すみません😭
思います です‼︎