525
わかります、、
子供が産まれて生活が
すごく変わりました
それはごく自然なことのようでやっぱりまSNSをみると
いいなーと思うもあります💦

よう
どんなに羨ましくても、我が子を妊娠して出産できる幸せに勝るものはないと思ってます!いいなーとは思ってしまいますが、子供の寝顔を見てるとそんなことどうでもよくなります😍
525
わかります、、
子供が産まれて生活が
すごく変わりました
それはごく自然なことのようでやっぱりまSNSをみると
いいなーと思うもあります💦
よう
どんなに羨ましくても、我が子を妊娠して出産できる幸せに勝るものはないと思ってます!いいなーとは思ってしまいますが、子供の寝顔を見てるとそんなことどうでもよくなります😍
「ココロ・悩み」に関する質問
母親になる自信がないです。 第一子妊娠中、6ヶ月になりました。 私の母は料理上手でお金のやり繰りも上手で、 社交的な性格で親戚付き合いやご近所付き合いも上手、 ママ友や学生時代の友人、職場での友人ももたくさん…
いいねでお願いします! 下の子が現在39度熱があります。 明日は主人が仕事を休んでくれるので仕事に行ける予定ですが、主人も体調が悪いです。 また、水曜日は元々仕事休みですが木金は出勤予定で、木金は主人が出張の為…
シングルマザーです。 NBOXがめちゃくちゃ欲しい!! 贅沢言うと新古車あたり... 養育費には手を出せないし(いつ切れるかわからないから) 安全面も大事だからそれなりの車に乗りたくて シングルで収入も多いわけでは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント