コメント

M
ありますよ!
村野の「サプリ村野」が一番大きいかと思います。
御殿山の「きょうぶん」
招提の「ファミリーポートひらかた」
枚方市のホームページに載ってると思います✨
あとは中央図書館で毎週月曜午前にやってる「ぱおぱお」もおススメです🎶
M
ありますよ!
村野の「サプリ村野」が一番大きいかと思います。
御殿山の「きょうぶん」
招提の「ファミリーポートひらかた」
枚方市のホームページに載ってると思います✨
あとは中央図書館で毎週月曜午前にやってる「ぱおぱお」もおススメです🎶
「保育園」に関する質問
保育園 登園発熱 昨日日曜日発熱、鼻水🤒 6時半 39.9 12時半 39.2 15時半 38.4 19時半 39.2 今朝 6時半 37.2までになりました。 小児科は予約済、保育園は今日は様子見のほうがいいですよね? はじめてのことでまよっ…
昼間は子供がいるので仕事に行けないのですが、 子供を寝かしつけてから、朝保育園行くまでの数時間お仕事されてる方いますか? お金の為に働きたいと思うのですが、主人が行って欲しくないというのです💦 どう話しても今…
昨日のモヤッとした話… 上の子の友達2人家に呼んで遊んだんだけど、そのうちの1人は初回からそうだったんだけど気に入らないことがあると下の子に手を出すような感じでもう家に呼ぶのはやめようて決心した。 上の子らで知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこ
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね!詳しく助かります(><)!!