※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななこ
妊活

基礎体温が低く、排卵後も体温が上がらず、冷たい感じがします。基礎体温が低いときと高いときで違いを感じますか?

基礎体温が低めです。
今年からは排卵後もじんわりとしか基礎体温があがらず、なんとなくですが朝起きた時に低いか上がっているか分かるようになりました。
みなさんもわかりますか?

今本当は排卵して高温期なのですが、なんというか舌の裏(基礎体温計を当てるところ)が冷たい感じがします。
みなさんは基礎体温が低いときと高いときで何か違いを感じますか?

コメント

ぷりん🍮

温度計の数値を見るまで、低いか高いかなんてわかりません😳!

高温期の終わりごろになると、どうか高温期が続いていますように…😖と願いながら、いつも測っているほどでしたよ☺️💦

• ななこ

ななこ

こんな感じです!今日も朝起きたら口の中が冷たい感じがして、予想通りあまり上がらずでした。
    私はどうか続いてますように、の前にどうか上がってくれ!です。

• 12月21日