家族・旦那 旦那が忘年会で迎えは友達を呼んでもらうみたいです。その友達の家で寝… 旦那が忘年会で迎えは友達を呼んでもらうみたいです。 その友達の家で寝るかもって言われて 私は明日仕事で旦那は休みなので 洗濯でもやってもらおうかと思ってたので残念です。 8ヶ月だし妊娠してるといつ何が起こるか分からないから夜勤の日以外は家にいて欲しいです。 いつ生まれてもおかしくないんだってって言ったりしてたのショックです。 イライラします。 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 旦那 妊娠 友達 洗濯 ママ(4歳9ヶ月) コメント ちゃんゆい わかりますよ〜😩 うちも先週今週来週土日はぜーんぶ忘年会で泊まりでいません💦 男は楽でいいですよね😢 12月20日 ママ 許してますか? 2歳の子いて妊娠もしてるのにですか? 嫌になりますほんとに 12月20日 ちゃんゆい 仕事の付き合いなので仕方ないかなーと😩 組合とか取引先とかなのでさすがに断れとは言えなくて😂 まあでもたしかに友達との忘年会が続いたら怒りますけど😵💭 12月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
許してますか?
2歳の子いて妊娠もしてるのにですか?
嫌になりますほんとに
ちゃんゆい
仕事の付き合いなので仕方ないかなーと😩
組合とか取引先とかなのでさすがに断れとは言えなくて😂
まあでもたしかに友達との忘年会が続いたら怒りますけど😵💭