子育て・グッズ 高熱時の寝ビク?ってありますか?高熱2日目軽い気管支炎と診断されました… 高熱時の寝ビク?ってありますか? 高熱2日目 軽い気管支炎と診断されました 寝ビク?が多いです。 小さい頃でいうモロー反射みたいなかんじです。 調べると寝入りばなにあると記載されていましたが 寝ビクの回数が多く心配です。 経験された方いますか? 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 熱 モロー反射 ☆ コメント 退会ユーザー うちも熱あるときなります💦 12月20日 aya うちもあります!! 小児科の先生からはよくあることだから気にしなくていいと言われました💦 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント