妊娠・出産 夜にお腹が痛くなり、トイレに4回ほど行きたくなる症状が続いています。出た後は腹痛だけで、不安です。前駆陣痛でしょうか? 夜になるとお腹が痛くなります。 トイレに4回ほど寝るまでにいきたくなり 実際にお腹くだすこともありますが 1度出るとあとは腹痛だけでトイレにこもっても なにもないです。 前駆陣痛なんでしょうか?😔 毎日のことだと不安です 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 前駆陣痛 トイレ ポポ(4歳10ヶ月) コメント あお そのくらいの週だと前駆陣痛かと思います!私も夜になるとお腹痛くなってた気がします。 前駆陣痛から本陣痛になりましたが、痛みが全然違いました😂 12月20日 ポポ なるほどですね!! コメントありがとうございます!!😉 ハッキリとわからないですが、前駆陣痛だと嬉しいです💕 12月20日 あお 痛みが出たり治まったりしてたら前駆陣痛の可能性高いと思います!37週だといつ産まれてもおかしくないからドキドキしちゃいますね☺️ 陣痛つらいけど赤ちゃんと一緒に頑張ってください! 12月20日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポポ
なるほどですね!!
コメントありがとうございます!!😉
ハッキリとわからないですが、前駆陣痛だと嬉しいです💕
あお
痛みが出たり治まったりしてたら前駆陣痛の可能性高いと思います!37週だといつ産まれてもおかしくないからドキドキしちゃいますね☺️
陣痛つらいけど赤ちゃんと一緒に頑張ってください!