コメント

ポテトヘッド
何日かは試した方がいいと思いますが
その月齢で卵1つは多いと思いますよ💦
ポテトヘッド
何日かは試した方がいいと思いますが
その月齢で卵1つは多いと思いますよ💦
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3週間の男の子を育てています! 本来は完母をめざしているのですが、今私がしんど過ぎて、夜間や昼間母乳を与えても3〜5分ずつの2、3回、しかも片方だけあげる時もあります💦ミルクを足す時は60〜80を足してました。…
授乳間隔について。 完ミ、混合の方に質問です。 現在2か月、混合で母乳のあとにミルクを80〜90足しています(飲みきらないことが多いです)。 スケールで測った母乳量とトータルで1回あたり120〜140ミリくらい飲んでます…
参観会って色々な親御さんと話しますが、流れるように次から次へという感じでその付き合い方がよくわかりません💦 よかったら付き合い方教えて下さい😊 私は一度話したら相手の方がどこか行かない限りは継続して喋る感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maho
そうなんですね💦進め方に全卵とあったので、卵1個の事かと思ってました💦
卵半分くらいでいいんでしょうか。また、連日あげるよりは、何日か開けた方がいいですか?
ポテトヘッド
半分でいいと思います😊
連日あげると
過剰摂取になりアレルギーに
なりやすいって聞いたので
今は何日か開けた方がいいと思います😊
maho
ありがとうございます!