コメント
はーちゃん
肌着とオムツはして待たせてます😊
yumama
湯船の蓋を片側しめてその上にベビーバス置いてプラスチックだったので、毛布を敷いてバスタオル敷いて寝かせてました!
-
はじめてのママリ🔰
寝返りとかすると危なくないですか??
- 12月20日
-
yumama
お風呂の時はじっとしてました。
あとはスイマーバをお姉ちゃんと入るときは見てもらって使ってました!- 12月20日
しおり
お風呂前は一緒に脱いで入っちゃいます。
わたしが体洗ってる間は、スイマーバで浮いててもらうか、ベビーバスに入れてます。
はじめはわたしが洗ってるときは待っててもらってたんですが、裸で待たせるとかわいそうだし、服着て待たせると脱がせてる間自分が風邪引きそうだしで、一緒に入ることにしました。
-
はじめてのママリ🔰
スイマーバ大丈夫ですか😭?
スイマーバ気になってるんですけどのぼせないかなとか不安で( ´•̥_•̥` )- 12月20日
-
しおり
温度を39度にして入れてます。一応のぼせてはないです。
- 12月20日
みっふぃー
服着せて毛布かけて待たせてます!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり服着せたままの方がいいですよね〜😢
ありがとうございます( ˊ• ·̭ •̥ )- 12月20日
e.
肌着とオムツで、上に毛布かけてます!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり毛布とかかけて待たせるべきですよね😰
バウンサーとか使ってますか?- 12月20日
-
e.
バウンサーは使ってないです!
厚めの毛布を下に敷いてその上にバスタオル敷いて、息子置いてる感じです。
さらに息子の上にも毛布です。- 12月20日
にゃんぴー
うちは脱衣場ではなくリビングで服着せたま遊ばせながら待たせてます☺️
私がシャワーだけして髪にタオル巻いてサッと身体拭いて裸のまま迎えに行って脱がせてます☺️脱衣場にはお風呂上がりのクリームやオムツ等の準備のみです。
-
はじめてのママリ🔰
いい子に待っててくれますか😭?
- 12月20日
-
にゃんぴー
ご機嫌なときを狙ってですかね(笑)お昼寝しっかりしたあととかだと最近はご機嫌に遊んでくれてます\(^o^)/
ただ、居ないことに気付いて泣き出すこともありますが(笑)
そろそろハイハイしそうなのでこれからは沐浴のときに使ってたベビーバス(空気を入れて膨らませるタイプ)でも浴室に持ち込んで服着せたまま中居てもらおうか検討中です🙆- 12月20日
はじめてのママリ🔰
バウンサーに乗せてますか🥺?
自分洗い終わった後に肌着とおむつ取って入れる感じですかね?
はーちゃん
バウンサーで待っててもらってます🥰
そんな感じです💦
ワンオペお風呂大変ですよね🤣