※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こんたん
妊娠・出産

江東区で出産経験のある方、オススメの病院を教えてください。

こんばんわ!
江東区で出産経験した方いらっしゃいますか?
分娩する病院をまだ決められてないので、オススメの病院あったら教えていただけると嬉しいです!

コメント

まぁぶる

江東区内に限定すると、知人からは昭和大学江東豊洲病院(設備が充実しているから、新しいから)、または遠峰婦人クリニック(通いやすい立地から)を勧められました❁
他の病院への紹介状を頂けたので、実際は他の病院で分娩予定です…経験談ではなくてごめんなさい(;^_^A

まーくんママ

亀戸にある五の橋産婦人科で出産しました。ごはん、おいしいかったです。でも、出産費用高めです。検診などはインターネットで予約になりますが、時間帯によっては混んでるので予約時間を過ぎて待つこと多いです。
旦那さんのみの立会いOKですが、無痛分娩はやってないです。

りあ

私の友達も二人、五の橋産婦人科で出産していました。
とても有名でいい病院みたいですよ☻

こんたん

ありがとうございます!
東峰病院は評判良いの聞いたことあります!
どこも値段同じくらいだし、今は50万くらいが相場なんですね(´・ω・`)

こんたん

ありがとうございます!
五の橋は周りの方にも勧められたんですが、金銭的に余裕があるわけではないので、ちょっと厳しいかな…と(;_;)

こんたん

ありがとうございます!
口コミ見たり、友人から聞いても五の橋は悪い話聞かないですね!
ただ、費用がお高い( ˃ ⌑ ˂ഃ )汗