子育て・グッズ てんかん?痙攣について生後まもなくからぴく、ぴく、ぴく、、と何回もし… てんかん?痙攣について 生後まもなくから ぴく、ぴく、ぴく、、と 何回もしゃっくりのように 手や足や顔がなります。 小児科の先生に相談したところ ひどくなるようだったり 違うような発作があったら 大きな病院を進めるかもしれません。 と言われました。 同じような方いらっしゃいますか?? モロー反射とは違います。 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 小児科 病院 先生 てんかん モロー反射 みみりん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 過去の質問にすみません、うちも下の子の顔(目の周り)がピクピクすることがあり😓 その後どうでしたか? 2月16日 みみりん 発達に問題なく、成長してます! 8月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみりん
発達に問題なく、成長してます!