コメント
ama
大丈夫ですか??子どもは案外ケロッとしてても親が心配で倒れそうになりますよね💦
あとは目がうつろだったり反応が鈍ったりですね🤔
うちの息子も歩き始めが早かったので小さいうちからしょっちゅう転んで頭打ったりソファから転げ落ちたりしてます😅
ama
大丈夫ですか??子どもは案外ケロッとしてても親が心配で倒れそうになりますよね💦
あとは目がうつろだったり反応が鈍ったりですね🤔
うちの息子も歩き始めが早かったので小さいうちからしょっちゅう転んで頭打ったりソファから転げ落ちたりしてます😅
「大泣き」に関する質問
すごく悔しくて涙がとまらないです! 今日の午前中、保育園のプールの授業を見学しました。 私の姿をみて帰りたいと子どもが大泣きしてしまったのでお昼前だったけど連れて帰っていいですか?と先生に聞いたらいったらす…
3歳近くまで自宅保育していた方で、幼稚園などに入園した際、行き渋りはなかったですか? 行き渋りがひどかった場合、休んだりもしましたか? 今保育園が怖い、先生が怖いという理由で、保育園が休みの日まで思い出して…
一時保育で毎回大泣きの娘がいます。 今年3歳で来年に幼稚園の年少さんになります。 去年まで一時保育の予約が取りづらく、今年に入って枠が増えて予約が取れるようになったので先月から月5日ほど預けています。 ただ、最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
息子も活発で走り回って
転けて頭や顔をよく打つので
最近心配続きが多くて参ってます(--;)
眠かったみたいで今寝たので
夜中何回か様子見ます!!