コメント
☆☆☆☆し
機嫌の良いときに言う感じですかね
🍅
うちの娘も言わない時期ありましたよ😂
その時は何か違うことに興味があってあまり言ってなかったかな…?
今じゃ、あーとかだーだーとかめちゃくちゃ言ってます笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!前はかなり言ってたので急に今心配になりました😱😱あまり気にしなくて大丈夫ですかね💦ありがとうございます😊
- 12月20日
-
🍅
そんな気にしなくても大丈夫かなと🤔
4.5ヶ月頃からやっとしっかり言うようになってきたかなって感じです!- 12月20日
りぃちゃん
我が子も声を出すのがブーム?みたいな時ありましたよ!心配になるくらいあーーーーって言ってました笑
でもすぐ違うことに興味持ちだして、治りました🤔
-
はじめてのママリ🔰
その時のブームがあるんですね🥺💕今は違うブームなのかな?笑 少し様子みてみます😊
- 12月20日
みママ
うちもそれくらいの時期からあんまり喋らなくなりました😂
あやせば笑ったりと声は出すのですが、喋らなくなり、、、
でも、8ヶ月ぐらいになって一気に喋るようになりましたよ!!
大丈夫です!!
-
はじめてのママリ🔰
良かったですー😭😭✨めっちゃ心配になったので!一気に話すようになったなら大丈夫そうですね🙆♀️✨
- 12月20日
退会ユーザー
大丈夫です(^○^)
最初はたまにでした☆
今じゃずっとあうーあうーあーとか喋ってます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
良かったです😊早くお喋りしあいたいです❤️
- 12月21日
ぽんちゃん
結構あるある!だと思います!大丈夫ですよ〜😂
今思えば、我が家も2ヶ月半あたりからよくおしゃべりしてたのが、ちょっと黙った時期がありました。大体おもちゃで遊んでる時は黙ってましたね!観察していたのでしょうか?😁
今ではおもちゃを持っていてもよく喋ります(笑)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!あるあるなら安心しました🥺✨まだメリーもジーっと見つめてるだけです😱😱でもニコニコしてるから大丈夫かな?笑
- 12月21日
めっちゃん
うちの子もそのぐらいからあーうーって言うようになって、3ヶ月から笑うようになったけど、あーうー言わなくなっちゃって心配しました😂
でも、今じゃ笑うし叫ぶようになったので大丈夫ですよ🙆🏻
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊安心しました!心配性すぎてる自分が心配です🙄🙄笑
- 12月21日
はじめてのママリ🔰
機嫌よくニコニコ笑う回数は増えたんですが、あーとかうーは減ってる気がして😭