コメント
ふか
私も下の子の出産の時に隣の分娩室から搬送!電話して!応援呼んで!と緊迫する助産師さんの声と
泣き叫ぶお母さんの声が聞こえてきて
産後30分のボロボロの状態でしたが我に帰り無事を祈りました🥲
はじめてのママリ🔰
産科やってますけど、本当に妊娠出産は奇跡の連続です!
日本は世界一周産期死亡率が低いですが、残念な結果になることもごく稀にありますね。。でも若いぶん、やはり高齢者の心肺停止とは全然生命力が違います!無事であることを祈るしかないですね🥲
ふか
私も下の子の出産の時に隣の分娩室から搬送!電話して!応援呼んで!と緊迫する助産師さんの声と
泣き叫ぶお母さんの声が聞こえてきて
産後30分のボロボロの状態でしたが我に帰り無事を祈りました🥲
はじめてのママリ🔰
産科やってますけど、本当に妊娠出産は奇跡の連続です!
日本は世界一周産期死亡率が低いですが、残念な結果になることもごく稀にありますね。。でも若いぶん、やはり高齢者の心肺停止とは全然生命力が違います!無事であることを祈るしかないですね🥲
「助産師」に関する質問
性別 どちらに見えますか?🤔 すこーしお股のところが出てるように見えるので、やはり男の子ですかね?♡ 助産師外来でのエコーだったのですが、助産師さん曰く「ついてるようには…見えないな〜」と言いながらエコーはされ…
産後3日目、ガチガチ乳になった。 入院中だから助産師さんにマッサージしてもらってるんだけどあまり改善しないまま今日で痛乳2日目です😭 赤ちゃんもあんまりやる気なくて授乳量両乳で5くらい。搾乳して10くらいです。 …
新生児なのですがめちゃくちゃ吐き戻しが多いです。生後10日ですが、産まれてからほぼ毎授乳、たらーっと吐いていたりゲップと一緒にそこそこ吐いたりします。よく言う、マーライオンのように酷くは吐きません。体重が増…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に辛いですよね。
産後メンタルで余計やられてしまって
結局無事だったのかもわからずで何故か私が萎えてます。
どうか助かっててほしいと願うばかりです。