思ってたより嫌ですね…妊娠中に太ったって言われるの💦ムキになってしま…
思ってたより嫌ですね…妊娠中に太ったって言われるの💦ムキになってしまう😠まだ2キロしかふとってない!笑 太っとるやないかい!
- ☺︎☺︎☺︎(1歳2ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント

ハレナツ💜
妊娠中は太りたくなくても赤ちゃん守るために太るんじゃー!💢
2キロなんてまだまだ❤️(笑)
思ってたより嫌ですね…妊娠中に太ったって言われるの💦ムキになってしまう😠まだ2キロしかふとってない!笑 太っとるやないかい!
ハレナツ💜
妊娠中は太りたくなくても赤ちゃん守るために太るんじゃー!💢
2キロなんてまだまだ❤️(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
知らない人に何かをお知らせすることってとても勇気がいる。 今日、たまたま某コーヒーショップで隣の席に座っていた女性の足元が目に入った時、ストッキングが伝線してることに気づいた。 お伝えしようか物凄く迷った。 …
来年から小学生かぁ…😳何だかまだまだ保育園に居てもらいたいというか、the社会 に飛び込む感じがして子どももだけど私も今から心配でどうにかなりそう💦 しかも支援級を検討してるから尚更…😭
先週末に推しのライブへ初めて行ったのですが、その後の虚無感がすごいです😂 ライブまではチケット当選から3ヶ月くらいあったので、ずーっとワクワクしながら準備して毎日過ごしていました。 遠征の2泊3日だったので仕…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☺︎☺︎☺︎
ホントですよね😠‼️
やかましーです\\\٩(๑`^´๑)۶////これからたくさん蓄えるかも🤣
ハレナツ💜
妊婦に太った?とか言う人はまじデリカシーないです😨
後期に恐怖の増量が始まるかもしれませんね😂
☺︎☺︎☺︎
特に経験者であるおばさんとか、忘れちゃうんですかね??
怖いですね💦 食べ過ぎず、よく噛んで、食べる事にします💦
ハレナツ💜
言いたいだけですよ🤷🏻♀️
おばさん💢(笑)
後期は呼吸だけで増量してるんじゃないか説 です🤣
☺︎☺︎☺︎
友達が水飲んだだけでもって言ってましたが…
呼吸だけでも…🤔それはもう。諦めます🤦♀️笑笑
ハレナツ💜
諦めも肝心です🥺(笑)
私は諦めまくってました🤣
☺︎☺︎☺︎
ですか😄💓
おばさんにはムカつくけど太るのは諦めます🤦♀️笑