思ってたより嫌ですね…妊娠中に太ったって言われるの💦ムキになってしま…
思ってたより嫌ですね…妊娠中に太ったって言われるの💦ムキになってしまう😠まだ2キロしかふとってない!笑 太っとるやないかい!
- ☺︎☺︎☺︎(1歳4ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント

ハレナツ💜
妊娠中は太りたくなくても赤ちゃん守るために太るんじゃー!💢
2キロなんてまだまだ❤️(笑)
思ってたより嫌ですね…妊娠中に太ったって言われるの💦ムキになってしまう😠まだ2キロしかふとってない!笑 太っとるやないかい!
ハレナツ💜
妊娠中は太りたくなくても赤ちゃん守るために太るんじゃー!💢
2キロなんてまだまだ❤️(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
5歳ってこんなものですか? もちろん個人差があったり子供の個性にもよるとは思いますが… 来月6歳になる双子の息子たちがやんちゃすぎて毎日白目剥いてます。 ・とにかく動く、騒ぐ。おとなしくするのは寝ているとき、…
義実家に5泊します。 「2人👦👧が寝たら準備しなきゃー」と言ったら旦那に「子どもたちが起きてる時にやったらいいじゃん」と言われました。 2人同時にご機嫌に長時間過ごせると思っているのか!? 奇跡的にあったとしても…
私は仕事復帰したての時短勤務 財布は一緒にすることなく、別 育休中の給料からボーナスまでもらってません。 貯金してるかもわかりません。 そんな人が風俗に週2、週に1回は絶対に行ってるって どう思いますか? どこ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☺︎☺︎☺︎
ホントですよね😠‼️
やかましーです\\\٩(๑`^´๑)۶////これからたくさん蓄えるかも🤣
ハレナツ💜
妊婦に太った?とか言う人はまじデリカシーないです😨
後期に恐怖の増量が始まるかもしれませんね😂
☺︎☺︎☺︎
特に経験者であるおばさんとか、忘れちゃうんですかね??
怖いですね💦 食べ過ぎず、よく噛んで、食べる事にします💦
ハレナツ💜
言いたいだけですよ🤷🏻♀️
おばさん💢(笑)
後期は呼吸だけで増量してるんじゃないか説 です🤣
☺︎☺︎☺︎
友達が水飲んだだけでもって言ってましたが…
呼吸だけでも…🤔それはもう。諦めます🤦♀️笑笑
ハレナツ💜
諦めも肝心です🥺(笑)
私は諦めまくってました🤣
☺︎☺︎☺︎
ですか😄💓
おばさんにはムカつくけど太るのは諦めます🤦♀️笑