コメント
あり※
Gパンにロングワンピースとか。
プリーツスカートとか履いてます👗
1人目の時はずっと走り回っていて😹長男が走るの大好きで😨本当スカート履く事が出来なかったんですが次男は大人しいのでスカート履けてます笑
メメ
ニットパーカーとかスウェットトップスに、黒スキニー、ボアアウターが多いです💦
化粧と髪型はちゃんとする、を心がけてたらそれなりに見えるかなと笑。
-
まんぞくさん
返信ありがとうございます‼︎
パーカーは楽でいいですよね‼︎
産後で太ったので少し緩めのズボンを探してみようかと思います^ ^- 12月20日
退会ユーザー
私はキレイめが好きなので
ハイネックのトップスにノーカラーコート、ボトムスは細身のパンツでブーツとかよくするスタイルです✨
基本スニーカーは履きません。
-
まんぞくさん
返信ありがとうございます😊
スニーカー履かないんですね💦すごい‼︎ブーツは、ここ最近履けてないです(;´д`)- 12月20日
はじめてのママリ
私は最近はいつも上はゆるめのニットで下はゆるすぎないぐらいのテーパードデニムで靴はスリッポンです!
アウターはアーバンリサーチで数年前に買った黒のノーカラーのショートコートを着てます⋆*
ニットはアメリカンホリックやユニクロのを今はよく着てます(* ¨̮ *)
子どもが生まれてからスカートやパンプスやブーツは全く履かなくなりました😂
動きやすさ重視です😆💕
-
まんぞくさん
返信ありがとうございます😊
やっぱり履かなくなりますよね💦私も、息子が突っ走るのでスニーカーがメインになってます‼︎- 12月20日
まんぞくさん
返信ありがとうございます‼︎
やっぱり履くとしたらロングですよね💦うちの子もよく走るのでズボンが多いんですけど…もう少し落ち着いてからの方が良さそうですね(;´д`)