※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まんぞくさん
ファッション・コスメ

教えて下さい💦子供が1歳半な男の子で自分は今、33歳です💦みなさん、普段…

こんばんは‼︎
教えて下さい💦

子供が1歳半な男の子で自分は今、33歳です💦
みなさん、普段どんな服装してますか⁇💦
なんか、最近どんな格好をしていいのかわからなくなってきて… 買い物とかに行ってほかのママさんの服装とか見てるとオシャレだなーとか思って。

コメント

あり※

Gパンにロングワンピースとか。
プリーツスカートとか履いてます👗
1人目の時はずっと走り回っていて😹長男が走るの大好きで😨本当スカート履く事が出来なかったんですが次男は大人しいのでスカート履けてます笑

• まんぞくさん

まんぞくさん

返信ありがとうございます‼︎
    やっぱり履くとしたらロングですよね💦うちの子もよく走るのでズボンが多いんですけど…もう少し落ち着いてからの方が良さそうですね(;´д`)

• 12月20日
メメ

ニットパーカーとかスウェットトップスに、黒スキニー、ボアアウターが多いです💦
化粧と髪型はちゃんとする、を心がけてたらそれなりに見えるかなと笑。

• まんぞくさん

まんぞくさん

返信ありがとうございます‼︎
    パーカーは楽でいいですよね‼︎
    産後で太ったので少し緩めのズボンを探してみようかと思います^ ^

• 12月20日

私はキレイめが好きなので

ハイネックのトップスにノーカラーコート、ボトムスは細身のパンツでブーツとかよくするスタイルです✨
基本スニーカーは履きません。

• まんぞくさん

まんぞくさん

返信ありがとうございます😊
    スニーカー履かないんですね💦すごい‼︎ブーツは、ここ最近履けてないです(;´д`)

• 12月20日
はじめてのママリ

私は最近はいつも上はゆるめのニットで下はゆるすぎないぐらいのテーパードデニムで靴はスリッポンです!
アウターはアーバンリサーチで数年前に買った黒のノーカラーのショートコートを着てます⋆*
ニットはアメリカンホリックやユニクロのを今はよく着てます(* ¨̮ *)

子どもが生まれてからスカートやパンプスやブーツは全く履かなくなりました😂
動きやすさ重視です😆💕

• まんぞくさん

まんぞくさん

返信ありがとうございます😊
    やっぱり履かなくなりますよね💦私も、息子が突っ走るのでスニーカーがメインになってます‼︎

• 12月20日