コメント
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩4/20
いいます…前までは手伝ってますが、最近はデザート食べたいなら自分で食べて!デザート食べないなら手伝うよ!と言ってからちゃんと食べてくれてます笑
退会ユーザー
たまに言ってきますよ🖐️
娘は終盤になると言ってきます😅💦
うちは、私が働いていて8時~17時までは幼稚園の保育時間外は預かり保育にあずけてるのもあり、甘えかなと対応してます🤗
幼稚園では普通に自分でお弁当食べて集まれも自分でしてるのがわかっていて出来ないわけではないからいいかなと!
あと、それで全部食べてくれるならその方がいいと考えてるので🤗
-
しーちゃん
お答えくださってありがとうございました😊- 12月26日
ママリ
食べさせてます。
長男は最初食べさせてあげてるけど、私と次男が食べ終わった後は、自分で食べてもらってます。
次男は好きなものだけ最初自分で食べるので、そのあと残ったものは食べさせてます。
幼稚園では自分で食べれてるので、家ではいいかなと思ってます(^^)
-
しーちゃん
お答えくださってありがとうございました😊
- 12月26日
みい
年長の長女ですが、食べさせてと言えば食べさせてあげていますよ😊
自分では食べれない訳でも無く、毎回でもないので、「こんな事、後どれくらいさせてもらえるかなー」と思いながら甘えさせてます🌸
-
しーちゃん
- 12月26日
しーちゃん