子育て・グッズ 保育園の靴下の名前記入方法について相談です。濃い色の靴下にスタンプで名前を記入する際の悩みや、フロッキーネームの利用についての質問です。 保育園に通われてるかた、 靴下のスタイの名前記入って何でしてますか?? 油性ペン?お名前スタンプ?お名前シール?アイロンシール? フロッキーネームってどうなのでしょうか? スタンプを買ったのですが、シャチハタタイプで 黒インクなので濃い色の靴下の名前記入どうしようかと悩んでます。 濃い色の靴下にはみなさんどうしてますか? 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 2 保育園 スタイ 靴下 かなこ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ぴよぴ 私も悩んでます😵 濃い色はマジックで名前書いても目立たないので、結局薄目の色の靴下を保育園用、濃い色のを自宅用にしてます 笑 12月20日 かなこ そうですよね😭😭 白いペンを買おうか悩んでます😵 私もそうなりそうです(笑) ありがとうございます! 12月20日 おさるママ ノンアイロンのお名前シール貼ってます☺️ 12月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなこ
そうですよね😭😭
白いペンを買おうか悩んでます😵
私もそうなりそうです(笑)
ありがとうございます!