コメント
ぴよぴ
私も悩んでます😵
濃い色はマジックで名前書いても目立たないので、結局薄目の色の靴下を保育園用、濃い色のを自宅用にしてます 笑
おさるママ
ノンアイロンのお名前シール貼ってます☺️
ぴよぴ
私も悩んでます😵
濃い色はマジックで名前書いても目立たないので、結局薄目の色の靴下を保育園用、濃い色のを自宅用にしてます 笑
おさるママ
ノンアイロンのお名前シール貼ってます☺️
「スタイ」に関する質問
旦那は夜勤があるのですが、2人目が産まれてからは夜勤後ジムに行って、昼はギリギリまで寝るので家事や育児はほぼノータッチです。 以前は仕事が終わったら帰ってきて起きてからジムに行ってたみたいです。 正直夜勤後ジ…
昔からの友達との付き合い 学生時代からの友達と年に1、2回程会っています ここ数年、「なんか合わないかも…苦手かも…」と思うようになってしまいました 結婚、出産、転勤、移住など ライフスタイルの違いからだんだん…
縮毛矯正かけてて前髪作ってる方いませんか? 酷い癖毛で半年に一回はかけてます。 前髪作るとおでこの形が悪いこともあり、ぺったんこどころか逆にそりかえってしまい大変なことになるので作ったことがありません。 が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなこ
そうですよね😭😭
白いペンを買おうか悩んでます😵
私もそうなりそうです(笑)
ありがとうございます!