その他の疑問 新築一戸建てに引っ越すのですが業者は呼ばず自分たちでしようと思って… 新築一戸建てに引っ越すのですが業者は呼ばず自分たちでしようと思っています!その際親にも手伝ってもらうのですがまだ家のお披露目はしていません!どのタイミングでしましたか?荷物運び出すまえですか? 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 親 戸建て 新築 さき(7歳) コメント ひなの お披露目ってご飯とかのおもてなしをするものだと思うので引越し後ですね😉 12月20日 さき 引っ越しで手伝ってもらっててもそのあとで大丈夫ですか? お披露目みたいな感じでしましたか? 12月20日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
引っ越しで手伝ってもらっててもそのあとで大丈夫ですか?
お披露目みたいな感じでしましたか?