※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーさ
その他の疑問

プレゼント交換について今度、地域の集会所で行われるクリスマス会に参…

プレゼント交換について

今度、地域の集会所で行われるクリスマス会に参加する予定です。チラシに「プレゼント交換します、当日持ってきてね」と書かれていたのですが、金額などの指定は何も書かれていませんでした。
この場合、皆さんならいくらぐらいの物を、またどんな品物を持って行きますか?

参加者は高齢者の方7割、子連れ3割って感じだと思われます。ちなみに会自体の参加費は300円です。
よろしくお願いします!

コメント

さより

購入する場合○円相当みたいに金額を書いといてもらわないと困りますよね💦
高齢者の中には手作りのものとかありそうですね。紙で作った入れ物とか。笑
500円相当のお菓子の詰め合わせと家にあるホッカイロ3つくらい入れるとか…?💦

• あーさ

あーさ

回答ありがとうございます😊
    紙の入れ物ありそうです!(笑)
    ホッカイロ付は老若男女問わず使えていいですね❤️

• 12月20日
min

難しいですねー
500円くらいでいいと思いますが。。
お菓子か、キャラクターの鏡餅飾りとかどうでしょう(*^.^*)

• あーさ

あーさ

回答ありがとうございます😊
    やはり500円ぐらいですかね~👍️
    鏡餅飾りもいいですね!

• 12月20日