お仕事 埼玉の方で「子育て支援員」についてご存知の方いらっしゃいますか?先日… 埼玉の方で「子育て支援員」についてご存知の方いらっしゃいますか? 先日 知って興味があります。 来年の産後(子育てしながら)でも支援員になることはできそうでしょうか? 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 子育て 産後 u(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 埼玉ではありませんが、子育て支援員資格を取得しました😊子供一人、第二子妊娠中から産後で取得しました❣️ 12月20日 u お返事ありがとうございます あの、当たり前の様な事をお聞きしますが、研修の際はお子さんはご両親か託児所といったところに預けたのでしょうか? 12月20日 はじめてのママリ🔰 はい!お子様連れはいらっしゃいませんでしたね💦 12月20日 u 教えて頂きありがとうございます!わたしも取得のために準備しようと思います😊 12月20日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u
お返事ありがとうございます
あの、当たり前の様な事をお聞きしますが、研修の際はお子さんはご両親か託児所といったところに預けたのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
はい!お子様連れはいらっしゃいませんでしたね💦
u
教えて頂きありがとうございます!わたしも取得のために準備しようと思います😊