コメント

Haruki
全部がピンク!だと
うーんってなりますが
ちょこちょこ、飾り?で
ピンク色が入っているのなら
買います(^^)

退会ユーザー
デザインにもよりますかね。
男の子のものでピンク結構ありますが
明らかに女の子のピンクなら買いません💦
リュックと買ってそう何度も買い換えるものでないしうちなら、もったいないですかね😂
-
ままり
男の子用のピンクあるんですね!👀そういうの見つけてみようと思います!
そうなんですよー😣
もう少し大きくなったらピンクは女の子の色だからやだとか言い出すかもしれないし😂(笑)- 12月20日

ゆゆ
リュックは何に使う用ですか?
私は男の子だからピンクはダメ、おかしいと決めつけたくないので買ってあげます😂
ただ明らかに女の子向けのリュックならやめます、リボンやハート等明らか女の子に向けた用のやつです💦
そうじゃなければ特に気にしません、うちの上の子も3歳の頃100均でド派手なピンクのリュックが欲しいと言うので買った事あります(笑)
出掛けた時に女の子が同じの持ってる子が居ましたが、本人は気に入ってルンルンで背負ってたのでいいかなと😂
-
ままり
リュックは多分出かけるときにおもちゃ入れたいんだと思います。
いや、その気持ちはもちろんあります!
ピンクがいいならって思うんですけどもう少し大きくなってピンク=女の子のイメージがついたときにピンクのリュックやだって言われるのがやなんですよね😂
百均なら買ってあげてもいいかな😂百均見に行ってみます!- 12月20日
ままり
いやもうもろピンクです😂
ワンポイントピンクなら私も買ってあげたんですけど・・・
なんかワンポイントでピンク入ってるリュック探してみます!
Haruki
まじですか😂w
それならめっちゃ悩みますね笑
気に入ってくれるカバンが
見つかるといいですね♡
ままり
ありがとうございます😌💓