コメント

はじめてのままり
母親に構ってほしいのかな?🥲
自分だけのママだったのに、取られて悲しいのかも…

退会ユーザー
お母さんに構って欲しい、甘えたいんです。でもなかなか難しいですよね。。
うち年子ですがこんなのあるあるです🤣
-
はじめてのママリ🔰
年子ですか??尊敬します😭👏✨️
兄弟を作ってあげたいと思ったのですが、上の子は望んでなかったのかな…と感じることが多くて辛いです🥲- 6月22日
-
退会ユーザー
望んでなかったとかは、子供は思ってないですよ😊✨多分子供達も可愛がりたいんだけど、お母さんにもっと構ってほしい自分を見てほしいって思っちゃってその気持ちが勝ってしまってるだけです。。
たった5分10分だけでいいので下の子が寝た時にでも二人でギューしながら今日の出来事話したり大好きだよ〜って伝えたりしたらすごい満足しますよ☺️✨- 6月23日

退会ユーザー
構ってほしいのかな…うちもそうでしたが忙しくて無理でした😅
-
はじめてのママリ🔰
なかなか難しいですよね😨
- 6月22日

はじめてのママリ🔰
3歳なら伝わってると思います☺
うちもあと数日で3歳の子いますが、完璧にものはわかっていると思います☺
ただ、、、3歳児なので、、、そこをコントロールする力はないし、わざとやってママに見てもらおーはします☺
うちは最近、次男に逆襲されるのでやらなくなりましたが、、、しょっちゅうやってました😂😂😂
-
はじめてのママリ🔰
まだ3歳ですもんね💦
分かってはいますが、同じことばかりするのでついつい怒ってばかりです😭
うちもあと1年ほどしたら次男の方が強くなりそうな予感がします🤣✨️- 6月22日
はじめてのママリ🔰
下の子が生まれて1年経つのにこんな調子で辛くて😭😭