退会ユーザー
息子が入園予定の幼稚園では、1号でも預かり保育は利用できます☺︎
補助がないだけです☺︎

ゆきだるま
1号で大丈夫だと思います!基本1号でも預かり保育はできますよ!お金はかかりますが💦
区役所で確認してもいいと思います!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
退会ユーザー
息子が入園予定の幼稚園では、1号でも預かり保育は利用できます☺︎
補助がないだけです☺︎
ゆきだるま
1号で大丈夫だと思います!基本1号でも預かり保育はできますよ!お金はかかりますが💦
区役所で確認してもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「保育」に関する質問
年少の子どもが2日うんちが出ていません 昨日便秘の薬をのんで、まだでてません 今日から一日保育です うんちが幼稚園でてるかも、と連絡帳にかいたほうがいい?それともそこまでかかなくていいですかね? どこまでのこと…
満3歳幼稚園入園まであと1ヶ月!! 6月には満3歳幼稚園に入園してしまう娘🥹 あと1年自宅保育も迷ったけど たくさん考えて悩んで出した決断!! 寂しいけど毎日楽しく幼稚園通えるといいな。 あと1ヶ月どんなふうに過…
今日上の子保育行きます💨 G.W中日、育休中だけど旦那仕事だし昨日休んだし先週出かけたりで1回しか行ってないし行ってみよう!な思いなんですが、休みどれくらいいるのか気になってそわそわします🤣 なんならクラスで育休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント