子育て・グッズ 子供二人のシングルマザーの方仕事は、週休2日、それとも週休3日で 働… 子供二人のシングルマザーの方 仕事は、週休2日、それとも週休3日で 働いていますか? 今、週休2日ですが体強い方でなく、 体調を崩し二回職場で倒れました😖 多分、勤務日数か時間減らすように 入れると思います😢 収入減って困るけど、解雇される よりはいいかなと考えてます。 シングルマザーではないけど、 離婚して欲しいと言われてるので、 子供と私の三人で生活となったら 生活していけるか不安です。 最終更新:2019年12月20日 お気に入り シングルマザー 生活 体 職場 離婚 タマクロ(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント