コメント
まなちゃん
母が48とかで免許とりました!
ままり
知り合いにいましたよ!いざと言う時乗れるしあったほうがよさそうです!
-
さー
回答ありがとうございます!
そうですよね〜子どもがいるから免許あったら行動の幅も広がるし欲しいなぁと思いまして😊- 12月20日
いー
30歳は過ぎてませんが24でAT限定で取って28でMTに変更するのにまた通いました!
高校生と一緒に通いましたが楽しく取ることが出来ましたよ🎵
-
さー
凄い😊
やはり周りは若い人が多いのでしょうか?- 12月20日
-
いー
私の住んでる所はすごく田舎なのでほぼ学生でした(^-^;
都会だと若い方から年配もいるみたいですよ🎵
逆に今の年代で取るほうが早く取れますよー(о´∀`о)- 12月20日
はじめてのママリ🔰
長男妊娠中に28でですがストレートで3週間かからず取りましたよ🙆♀️
学生も多いですが、ママさんも多かったです🙆♀️大丈夫ですよ❤️
-
さー
回答ありがとうございます😊
そうなんですか⁉️3週間って凄い早い!
私勉強も苦手だから不安いっぱいです💦
ママさんが多いとなんだか安心ですね✨✨
頑張ってみようと思います✨- 12月20日
はじめてのママリ🔰
今29歳ですが、3ヵ月ほど前に免許とりましたー(^o^)ばりばりの初心者🔰です!(笑)やはり車運転できたほうが何かと便利です🌟
-
さー
取れたてほやほやですね😊
子どもも大きくなったら車でお出掛け出来るかなと思って❣️やっぱり便利ですよね✨- 12月20日
さー
凄い!48歳で😆
取ってから運転されてますか?
まなちゃん
鈍臭いし、父と無理だよね〜って話をしてたんですがすんなり免許取れて本人も運転楽しい!と休みの日は出かけていますよ😂
さー
そうなんですね😂
私も旦那に鈍臭いからやめなって言われてますが勇気出ました!ありがとうございます💕