コメント
ぱーら
処方した薬飲み切るまでってことで36週4日まで飲んでましたよ😊
38週に産まれました!
あーちゃんママ
予定帝王切開だったのでギリギリまでと言われ、結局陣痛きてしまったので37w6dまで飲んでました!
-
ママリ
コメントありがとうございます🙏帝王切開なら37w超えても飲むのですね!勉強になりました!◎
- 12月20日
まーち
私も36週4日ぐらいまで飲んでました!38週4日で産まれました☺✨
-
ママリ
コメントありがとうございます🙏36wは飲みきるまでって感じで飲んでる方いるんですね😣!張り止め終わっても2週間くらいお腹にいてくれたんですね💕
- 12月20日
-
まーち
処方されてる薬を飲み切るまで、と先生に言われました☺
薬止めたら早めに産まれるかな〜と思ってましたが、案外お腹に居てくれました😆
Okuraさんももうすぐですね!頑張ってください🙌💕- 12月20日
-
ママリ
私もあと2週間分もらってきたのでこれ飲み終わったら終わりですかね🥺
ありがとうございます!💓がんばります!- 12月20日
ささみ
2人目のときにのんでました!
36週ちょうどで服薬終わり、37週2日で産まれました👶🏻
-
ママリ
コメントありがとうございます🙏やっぱり36wまでは飲むんですね!37wは早めですね!🥺飲まなくなってから張りましたか??
- 12月20日
-
ささみ
そうだと思います( ˙꒳˙ )
お腹の子が大きかったので早めに陣痛きたのかな?って感じです👶🏻
飲まなくなって数日は結構張りました😭
途中満月の日があったのでその日は産まれるかと思うぐらい張ってました😅- 12月20日
-
ママリ
出生体重どれくらいだったんですか?👶🏻💓
なるほど!!やっぱり満月関係あるんですかね?!私も今回37wに満月があるようで期待してまして😅それがお産に繋がったんですか??- 12月20日
-
ささみ
37週2日で3432gありました( ¨̮ )
実際は満月の1週間後くらいに産まれたのですが、やっぱり満月は不思議な力があると思います😌
上の子のときも下の子のときも満月ら辺はお産が多くて忙しい!って看護師さんが言ってました☺️
私は上の子も下の子も内診の後に陣痛がきました◡̈⃝︎⋆︎*- 12月20日
-
ママリ
大きい🥺💓そこまであったら充分ですね!!食生活とかどうされてたか聞きたいです💓
そうなんですね!🥺私も満月のときお産が多いと聞いてましたが上の子たちのときはかすりもせず😅💦内診が上手だったんですかね?!- 12月20日
-
ささみ
お腹がめちゃくちゃ重かったのも納得です😂
早かったけど、しっかり成長してくれてて安心しました🥺
食生活は至って普通で7キロ弱の増加でした🤰🏻
一応、ご飯は控えめ(100グラムほど)、野菜から食べるなど食べ順に気をつけてはいたのですが…笑
うちもです😂なかなかぴったりとは重ならないものですね😲
内診上手だったのかなぁ??2人産みましたが未だに内診の上手い下手が分かりません😅笑- 12月21日
-
ママリ
7キロとは優秀ですね😳👏
それでも👶🏻が大きいなんて体質とか遺伝ですかね😳💓早くに出てくるかもだし大きくなっててほしいなーと思いますが私だけがどんどん大きくなってます😅💦
逆に重なるほうが珍しいんですかね😣💦もう蹴りたくなるほど痛い先生とかいるって聞きますよね笑 私は内診よりクスコの出し入れが痛かったです😅- 12月21日
-
ささみ
今回は何故か増えなかったんです😲
上の子のときの蓄えがあったからかなぁと思ってます💦
主人が予定日超過したものの、3600gで産まれてるので遺伝は可能性としてあると思います😳
私側はみんな2700とかで産まれてるので小さめ家系なので驚かれました😅
個人的にぴったりに重なるのは珍しいと思いますよ( ¨̮ )
蹴りたくなる…😱2人ともそんな先生ではなかったです!
クスコ痛いですよね😭やはり内診はいつもドキドキしてしまいます💦- 12月21日
-
ママリ
羨ましいです😣💓💓私は産後頑張ろうと開き直ってます…笑
ご主人大きいですねぇ🙄でも出生体重は母親の遺伝って聞くので居心地がよかったのかな👶🏻💓私の子も3000gはいっててほしいです〜😣未満でも問題ないっていうけど扱い方が違いますもんね笑
来るかな〜?程度で思っておきます🤣私もそこまでなくて、でもママリでも蹴っちゃったとか見かけました🤣💦37wで普通にグリグリされましたか??- 12月21日
ママリ
コメントありがとうございます🙏飲みきってすぐ繋がるわけじゃなさそうですね😣💕