コメント

退会ユーザー
内職とかはどうなんでしょうか??🤔

みんてぃ
主婦ではないですが、月1,2万なら積み立てニーサがいいと思いますよ🙌

はじめてのママリ🔰
積み立てnisaいいですよー!
楽天で毎日100円からできます☺️
私は今元金が50000円、利益が5000円乗ってます🥰

ママリ
投資信託がリスク低くて良いも思います!時間はかかりますけどね。
つみたてNISA使えば非課税なんで良いですよ!
退会ユーザー
内職とかはどうなんでしょうか??🤔
みんてぃ
主婦ではないですが、月1,2万なら積み立てニーサがいいと思いますよ🙌
はじめてのママリ🔰
積み立てnisaいいですよー!
楽天で毎日100円からできます☺️
私は今元金が50000円、利益が5000円乗ってます🥰
ママリ
投資信託がリスク低くて良いも思います!時間はかかりますけどね。
つみたてNISA使えば非課税なんで良いですよ!
「お金」に関する質問
体外受精で妊娠してる人に1人目自然妊娠で2人目体外受精で胎児などの心配ありませんでしたか?ってコメント失礼だよ。もう妊娠して育っちゃってるし、そういう体外の偏見あるなら一生自然妊娠できると思って妊活すればい…
実母も義母も、頼ったところで嫌な思いや悲しい思いをするので頼らなければよかったと毎回思ってしまいます。 食べさせないでって言ったものを子供に食べさせられたり。 一時預かりや行政のサポートもお金かかるし、結局…
旦那の給料が手取り20万程です。 子供が6人います。 旦那はお小遣いはしっかり欲しいと言い 毎月30,000円渡してますが 生活がキツキツで貯金を崩してますが 貯金もそろそろ際どい状態です。 旦那にも伝えてますが この洋…
お金・保険人気の質問ランキング
さち
内職ではなく、投資のようなものに興味あります✨
パートはしています‼️