コメント
アーニー
魚、まだ早かったかな。
離乳食お休みしてみてはどうでしょうか。
アーニー
魚、まだ早かったかな。
離乳食お休みしてみてはどうでしょうか。
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後3ヶ月でもうすぐ2回目の予防接種があります。 1回目より2回目の方が副反応が出ると病院の先生に言われ、副反応について検索魔になり勝手に不安になりました、、、😭 個人差あると思いますが、みなさん副反応はありまし…
愚痴というか、疑問というか、、 先日息子が大学病院で診てもらうことがありました。 薬を処方してもらうタイミングで先生から、「今はどんな薬を使ってますか」と言われたので伝えると、「あー、これはうちでは取り扱い…
子供を迎えにいった時の事です、、 娘を連れて園を出ようとして その時、2才くらいの子がきて、保育園の門の施錠を解除した時に一緒に出ようとしたので、止めたんです。 そしたら別の門から、鍵のところを開けて 出ようと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
とんとん
今離乳食始めて4週目で気持ちタンパク質遅らせてみたんですがこの子には合わなかったのかもしれないですね。
しばらくお米と野菜だけで行きたいと思います。
アーニー
お魚、何にしましたか?
しらすですか?
とんとん
和光堂のドライフードです。
アーニー
あれ、たらなので、スタートには向いてないです。しらすを湯がいて、つぶして、あげてください。
とんとん
そうなんですね。
ありがとうございます。
勉強になります!
アーニー
最初はしらす、次に鯛、たらはそれからでいいそうです。
とんとん
魚の難易度が高い気がしてベビーフードに頼ってみましたが自分の勉強不足でしんどい思いをさせてしまって不甲斐ないです。
ありがとうございます。