※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌙
妊娠・出産

内診ではまだまだと言われたが、骨盤のレントゲンで赤ちゃんの頭が半分以上はまっていると言われた。まだまだなら頭はまっていないのか?

内診ではまだまだって言われたのに、骨盤のレントゲン撮ったら、赤ちゃんの頭が半分以上はまってるって言われました。
これって結局まだまだってことなんでしょうか?💦
でも、まだまだだったら、骨盤に赤ちゃんの頭はまってないですよね?

コメント

えがちゃん

下の子は骨盤に頭はまってから1週間以上産まれませんでした😭
歩く度に痛かったです😂

• 🌙

🌙

そうなんですか!!💦
    痛いですよねぇ…
    私も立ち上がる時とか激痛ですもん…
    早く出てきて欲しい…

• 12月20日
はじめてのママリ🔰

私は1人目の時、37週中頃の検診で子宮口は全く開いてないけど
骨盤の良い位置に赤ちゃん降りてきてるからいつ産まれてもおかしくないよって言われていて
次1週間後の検診までに生まれるかもねって先生の予想的中でした😂!

• 🌙

🌙

骨盤に半分以上はまってるってことは赤ちゃん降りてきてるってことなんですか??
    これが降りてきてるってことなんですね✨✨✨
    通りで痛いわけだ笑
    意味がなんとなくわかってスッキリしました!

• 12月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私、降りてきてるって言われてた時も
    痛み自体は分からなかったんですが
    痛いと感じるくらい赤ちゃんが降りてきてはまってくれてるんだと思います🥰!
    ドキドキしますねー❤︎
    最後の最後まで大変ですが可愛い赤ちゃんに会えるの楽しみですね😳💕

• 12月20日