𝓡𝓲𝓻𝓲
2〜3回くらいです😂😂
はじめてのままり
1人目のときから
仲良しするのが嫌になりました←
でもそれだと旦那が可愛そうなので合体するのは2.3回です😂
お手伝いは旦那がしたいときにしてます笑
みどりーず🥝
月2〜3回ぐらいです😂
同じく1ヶ月検診終わって悪露が落ち着いてから再開しました!が、産後半年ぐらいまで終わると尿道?が痛かったです😵
はじめてのママリ
週1回です😊!!!!
𝓡𝓲𝓻𝓲
2〜3回くらいです😂😂
はじめてのままり
1人目のときから
仲良しするのが嫌になりました←
でもそれだと旦那が可愛そうなので合体するのは2.3回です😂
お手伝いは旦那がしたいときにしてます笑
みどりーず🥝
月2〜3回ぐらいです😂
同じく1ヶ月検診終わって悪露が落ち着いてから再開しました!が、産後半年ぐらいまで終わると尿道?が痛かったです😵
はじめてのママリ
週1回です😊!!!!
「出産後」に関する質問
3個差で、上の子が甘えん坊なお子さんがいるママさんに聞きたいです! もうすぐ出産予定なのですが、 上の子が甘えん坊で、添い寝でピタッと私とくっつかないと夜は寝ません🥲 もうすぐ3歳にはなるのですがまだまだ甘えた…
【出産後、1番きつかった時期はいつですか?】 初産で春頃に出産予定です。 夫は育休取得が難しく、実家・義実家ともに共働きのため、家族からサポートを受けるのが難しく、産後ケア施設の利用を検討しています。 産院を…
遠方の義父母が2子出産後に手伝いに来たいと言う。。 義父母とは新幹線や飛行機の距離で年に1〜2回遊びに行きます。それ以外にも子供の好きなフルーツを送ってくれたり、私の誕生日プレゼントまで準備してくれるなど、普…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント