※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
二児のママ3
子育て・グッズ

明日のお遊戯会、娘と家族がやり目にかかっている状況。出るべきか悩んでいます。

明日保育園のお遊戯会がありますが、娘が今日はやり目が治ったにしても、弟がまだいつ発症するかわからないし、ママの私やパパも明日はやり目が発症するかわからない。明日ならないにしても、お遊戯会は出るべきではないかな?

コメント

Mon

本人が治って、家族に発症が無いなら行っていいと思いますよ(^^)
お遊戯会楽しみにしてましたよね?発症してるなら当然NGですが、潜伏してるかどうかなんて、他の保護者も園児もみんな同じ条件ですから😉

• Mon

Mon

大丈夫ですよ!私なら、明日みんな元気なら、お遊戯会行きます💕楽しみですものね🥰

• 12月20日
  • Mon

Mon

そうそう、親が一番楽しみです笑
    練習は仕方ない😁いけますように🤗

• 12月20日
  • 二児のママ3

二児のママ3

潜伏が目に見えないものなので怖いですが症状がなければ大丈夫ですかね😊

• 12月20日
  • 二児のママ3

二児のママ3

親が1番楽しみです😂笑笑
    1週間も練習出来なかったのが心配ですが😅

• 12月20日
あいこ

明日決めていいかと思います😲
明日、みんなが普通通りだったら
参加してもいいかと思います😲

• 二児のママ3

二児のママ3

ありがとうございます😊明日まで様子見しようと思います😀

• 12月20日