雑談・つぶやき 10年勤めた会社を今日退社します。大嫌いな会社だったけど周りの人との… 10年勤めた会社を今日退社します。 大嫌いな会社だったけど周りの人とのお別れは寂しくてちょっと泣きそうです。 そして14年前大学入学時に買ったスーツを引っ張り出してきて着てみたらキツくてズボンのフックがとまりません。結構泣きそうです。 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 1 スーツ 会社 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶(4歳6ヶ月) コメント あじぽん それはお疲れ様でした‼️マツタケさんの人徳ってやつですね☺️ なんだかこちらまでうるっときました😭 時に月日の流れは残酷です... 残酷な天使のテーゼ、歌います‼️← 12月20日 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 あじぽんさんコメントありがとうございます💕 良い人に恵まれて離れるのが辛いです😢 残酷な天使のテーゼ!!熱唱お願いします!!ハンカチ用意しなきゃ!! 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
あじぽんさんコメントありがとうございます💕
良い人に恵まれて離れるのが辛いです😢
残酷な天使のテーゼ!!熱唱お願いします!!ハンカチ用意しなきゃ!!