義母からのプレゼントの質問に困っています。子供のものしか欲しいものがなく、自分の欲しいものがわからないです。どう答えたらいいでしょうか?
お義母さんから「クリスマスプレゼント何か欲しいものある?(私が)」と聞かれたのですがなんと答えたら良いのか…😂
最近欲しいものなんて子供のものばっかりだから自分の物欲はどこかへいってしまいました💫
皆さんならなんと答えられますか?子供の分は買ってもらう予定です!
- ぴかちゅう(生後4ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
おかん
ちょっといい保湿クリームとか嬉しいです❗️
退会ユーザー
髪の毛自動で巻いてくれるやつ欲しいです♪
ダイソンのやつとかミラカールは高いんで、最近?出たVSのやつなら、7〜8000円で家電量販店で買えます😍
-
ぴかちゅう
ありがとうございます✨
そうなんですか!気になるので調べて見ますね🌟- 12月20日
ママ
ダウンコート
カメラのレンズ
ノートパソコン
欲しいものはいっぱいありますが、義理のお母さんに頼めるものではないですね😂
みなさんで美味しいご飯飯でも食べに行かれたらどおですか?
-
ぴかちゅう
ありがとうございます✨
ご飯もいいかなあと思ったのですが行くのに8時間くらいかかるので😂- 12月20日
まる
私も毎年誕生日に義母に聞かれるので、その気持ちよくわかります(笑)
大体欲しいものあっても義母に頼めるようなものではないので
迷っていたらいつも提案してくれるのでそれにしています☺️
逆に聞いてみるのも良いかもしれません!
-
ぴかちゅう
ありがとうございます✨
嬉しいけど困りものですよね😂
提案してくださるのはありがたいですね!- 12月20日
NS
マザーズバッグほしいです!子ども関連ならちょっといいものおねだりできそうです
( ˙︶˙ )ゝ笑
-
ぴかちゅう
ありがとうございます✨
自分主体だと欲しいものもあまりなくなったし…子供関連だと頼みやすくなりますよね🤤- 12月20日
ゆみ
まずいくらぐらいー?って予算を聞いちゃいます😂
-
ぴかちゅう
ありがとうございます✨
大体の予算が分かればこちらも選びやすいですよね😊- 12月20日
ぴかちゅう
ありがとうございます✨
最近手荒れがひどいのでそれもありかもです!