妊活 基礎体温が排卵日すぎても上がりません。16.17.18日くらいに排卵すると病院で言われました💦無排卵でしょうか? 基礎体温が排卵日すぎても上がりません。 16.17.18日くらいに排卵すると病院で言われました💦 無排卵でしょうか? 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 病院 無排卵 ママリ コメント チキン🍗 無排卵なら高温期低温期の差がないくらいなので、無排卵ではないと思いますよ☺️ 年に1、2回は無排卵の月もありますからね😁 12月20日 ママリ ありがとうございます😭💗💗 無排卵なのかなあってすごく不安だったので安心しました! まだ排卵していないのでしょうか?😣 12月20日 チキン🍗 グラフの感じだと排卵してないように思っちゃいますよね😭 こういうのモヤモヤしますよね💦 12月20日 ママリ そうですよね😥 16.18でタイミング取ったのですがまだ取った方がいいですかね?😓 基礎体温付け始めて2周期目で いまいちよくわからなくて😭 12月20日 チキン🍗 昨日ちょっと上がって今日下がった感じ明日くらいから上がるのかなぁ? なんて思っちゃいますよね💦 タイミングとれるなら回数多い方がいいとは言いますよねぇ😭 基礎体温3ヶ月くらい続けてるとサイクルみえてくるよって言われてましたよ😁 あと、排卵検査薬これ使ってました☺️ 12月20日 ママリ 3ヶ月ですね!!妊活初めて半年なんですけど最初から基礎体温付けてればよかったです😅 いま病院でタイミング見てもらってるんですけど なかなか病院に行けなくて😓 やっぱり検査薬使った方がいいですよね🤔 12月20日 チキン🍗 排卵チェックだけだとズレたりわからないですもんね😭 なかなか時間ないなら、検査薬便利ですよ☺️ 12月20日 ママリ ちなみに、13日に病院で卵胞18ミリと確認してもらったのですがそれがまだ排卵してないってあるんですかね?😥😥 12月20日 チキン🍗 1日2ミリずつ成長するとして、排卵してないってのはどーなんだろう😥 排卵しきれずに大きいまま残ってしまうこともなくはないですねぇ💦 私そういうときありました😭 12月20日 ママリ 経験がおありなんですね😭 私もそのパターンかなぁと思ってしまいます😓 今回は諦め半分、でもまだ諦めたくないって気持ちです😓 12月20日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭💗💗
無排卵なのかなあってすごく不安だったので安心しました!
まだ排卵していないのでしょうか?😣
チキン🍗
グラフの感じだと排卵してないように思っちゃいますよね😭
こういうのモヤモヤしますよね💦
ママリ
そうですよね😥
16.18でタイミング取ったのですがまだ取った方がいいですかね?😓
基礎体温付け始めて2周期目で
いまいちよくわからなくて😭
チキン🍗
昨日ちょっと上がって今日下がった感じ明日くらいから上がるのかなぁ?
なんて思っちゃいますよね💦
タイミングとれるなら回数多い方がいいとは言いますよねぇ😭
基礎体温3ヶ月くらい続けてるとサイクルみえてくるよって言われてましたよ😁
あと、排卵検査薬これ使ってました☺️
ママリ
3ヶ月ですね!!妊活初めて半年なんですけど最初から基礎体温付けてればよかったです😅
いま病院でタイミング見てもらってるんですけど
なかなか病院に行けなくて😓
やっぱり検査薬使った方がいいですよね🤔
チキン🍗
排卵チェックだけだとズレたりわからないですもんね😭
なかなか時間ないなら、検査薬便利ですよ☺️
ママリ
ちなみに、13日に病院で卵胞18ミリと確認してもらったのですがそれがまだ排卵してないってあるんですかね?😥😥
チキン🍗
1日2ミリずつ成長するとして、排卵してないってのはどーなんだろう😥
排卵しきれずに大きいまま残ってしまうこともなくはないですねぇ💦
私そういうときありました😭
ママリ
経験がおありなんですね😭
私もそのパターンかなぁと思ってしまいます😓
今回は諦め半分、でもまだ諦めたくないって気持ちです😓