コメント

チキン🍗
無排卵なら高温期低温期の差がないくらいなので、無排卵ではないと思いますよ☺️
年に1、2回は無排卵の月もありますからね😁
チキン🍗
無排卵なら高温期低温期の差がないくらいなので、無排卵ではないと思いますよ☺️
年に1、2回は無排卵の月もありますからね😁
「基礎体温」に関する質問
基礎体温がガクッと下がってから3日目ですが、高温期になりません。。むしろ今日下がりました🥲こんなものでしょうか? これから上がる事はありますか?😅 妊娠希望なので凹んでいます🥲
基礎体温について 22:30頃眠り、1:43に寝ぼけて目覚め 基礎体温を測っていました、、 その時の記録が36.69° その後すぐにまた寝て、4:40頃に起床。 その時の体温が37.04° どちらの体温が正しいと思いますか?💦 まぁ、…
高温期7日目です。 2段上がりしてなくて、、 排卵検査薬は排卵後、陰性からの2日後から陽性そして すぐ強陽性がずっと続いてます(ワンダフォーの排卵検査薬) 排卵検査薬で使い方間違いなのは承知理解ある方のみ お願いし…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭💗💗
無排卵なのかなあってすごく不安だったので安心しました!
まだ排卵していないのでしょうか?😣
チキン🍗
グラフの感じだと排卵してないように思っちゃいますよね😭
こういうのモヤモヤしますよね💦
ママリ
そうですよね😥
16.18でタイミング取ったのですがまだ取った方がいいですかね?😓
基礎体温付け始めて2周期目で
いまいちよくわからなくて😭
チキン🍗
昨日ちょっと上がって今日下がった感じ明日くらいから上がるのかなぁ?
なんて思っちゃいますよね💦
タイミングとれるなら回数多い方がいいとは言いますよねぇ😭
基礎体温3ヶ月くらい続けてるとサイクルみえてくるよって言われてましたよ😁
あと、排卵検査薬これ使ってました☺️
ママリ
3ヶ月ですね!!妊活初めて半年なんですけど最初から基礎体温付けてればよかったです😅
いま病院でタイミング見てもらってるんですけど
なかなか病院に行けなくて😓
やっぱり検査薬使った方がいいですよね🤔
チキン🍗
排卵チェックだけだとズレたりわからないですもんね😭
なかなか時間ないなら、検査薬便利ですよ☺️
ママリ
ちなみに、13日に病院で卵胞18ミリと確認してもらったのですがそれがまだ排卵してないってあるんですかね?😥😥
チキン🍗
1日2ミリずつ成長するとして、排卵してないってのはどーなんだろう😥
排卵しきれずに大きいまま残ってしまうこともなくはないですねぇ💦
私そういうときありました😭
ママリ
経験がおありなんですね😭
私もそのパターンかなぁと思ってしまいます😓
今回は諦め半分、でもまだ諦めたくないって気持ちです😓