昨日hcg注射をして、タイミング取れず心配。旦那も最後までいけず、悩んでいる。今日は頑張ります。
昨日にhcg注射をしました。
土曜日頃排卵しそうだから昨日今日にでもタイミングとってねと言われました。
昨日旦那が最後までいけませんでした😢
最近1日おきにしていたので無理させてたのかな、、
旦那も最後までできないのが初めてらしくすごい気にしていて大丈夫だよって慰めながらちょっと泣けました。
痛い思いして注射打ったのに病院で言われた日にタイミングとれなかったらどうしよう、、、
旦那もツライのはわかってますが私も泣きたいです😣
とりあえず今日のタイミングとれるように頑張ります💦
- ママリ(1歳9ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント

ミニオン
すごくその気持ち分かります😳
私は結婚して1年以内には今のお腹の中の子を授かりましたが、もともとPCOで生理不順だったので、結婚してすぐ病院にかかり、タイミング法で授かりました。
うちの旦那も仲良しでいけないことはなかったですが、いざタイミングの日を教えるとやはり心のどこかでプレッシャーになるのかいけないこともありました🥺💦
その時は明日の朝か夜にまたチャレンジだね!と話しつつ、病院に通って痛い思いしてるのに、、と心がいっぱいでした😭
ですが、夫婦やはりリラックスして、あまりタイミングの日だ!と構えずに行うことが1番だと思います❣️
回数をこなすと妊娠の確率も上がると思いますが、一度のタイミングで妊娠してる人もたくさんいます!!
気持ちを切り替えて今日のぞめる(笑)といいですね!
長くなりました💦💦
ママリ
おめでとうございます☺️💓
やっぱり焦って知らないうちにプレッシャーかけてたかもしれないですね😔
リラックスして今日ゆっくり頑張ります🙋♀️
ありがとうございました💓