※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
子育て・グッズ

写真館でアルバム作成高額で驚き、自作との違いは画質、紙質が違うと言われる。自作との差はあるでしょうか?

写真館について質問です。
このたびお宮参りで写真館でアルバムを作ったのですが高額でビックリ
データだけもらって自分でアルバムを作ろうかともおもうのですが
写真館の人は画質、紙質が違うと言っています。
自作アルバムとお店のアルバム
そんなにハッキリ違うものでしょうか?

コメント

ぱーら

全然違いますよ😵💦
写真館で撮った写真は加工が施されてキレイに見えるように彩度など調節されています✋️アルバムも紙質も違います!
写真の枚数にもよりますが、アルバム作るとなると相場で1〜3万程度かかりますよ😊

そよかか

全然違いました!
でも私も全データ購入するための最低限の購入(四つ切購入)して、データで保管してます!
お金かかるし写真屋さんは買ってほしくて色々言うと思いますが、アルバムは飾るのみ…の私なのでデータで十分でした✨
データあれば自分で色々できますし😙

• みな

みな

ですよね😂アルバム作っても年に何回か見る程度だし
    と迷っています。
    カメラのキタムラで自作アルバム作ったんですがそんなに悪くない気がしたので😓

• 12月20日
♡

全然違いました😭
高いなあと思いましたが、
やはりプロの写真屋さんで
撮ってもらったので
記念に奮発しましたꉂꉂ ( ˆᴗˆ )