※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
家族・旦那

夫婦の冷戦が続いており、セックスレスが原因で仲直りを望んでいます。コミュニケーションが減り、悲しい気持ちです。どうすれば良いでしょうか。

仲直りしたいです

喧嘩?というか、一方的に諦められてからもうすぐひと月になりそうです

キッカケはセックスレス です
拒否してたら言い方がキツかったらしく急にむこうから匙を投げられました

セックスレス に悩んで検索してたら1122という漫画に辿り着き読んでたら、運悪く旦那にみつかり、不倫漫画読んでるの?と更に引かれて険悪です泣

冷戦状態が長くて目は合わせない挨拶もぼそっとだけ、このまま放っておいたらやばい気がします…

スキンシップもなくなり会話なくなり…仲良い夫婦だと思ってただけに悲しいです
今日結婚式のアルバム見て泣けてきました

コメント

ママリ

仲直りしたいですね…

仲直りしたい気持ちがあるなら、仲直りしたいと直接言いましょう😣
自分の気持ちを伝え、相手の気持ちも聞きそれに寄り添うことかなと思います。
拒否して言い方がキツかったことを謝って、不倫漫画は、どういうものなか気になって読んだ。
旦那さんと決して離れたいとかそういうのじゃないし、不倫をしたいとも思ってないことも伝える。

きっと、旦那さんも寂しいと思います😣
mamaさんと旦那さんが仲直りできますように祈ってます☺️

• mama

mama

ありがとうございます😭お優しい言葉にまた泣けました

素直に気持ちを伝えるしかないですよね
    素直じゃない性格の自分がほんと嫌です
    相手の気持ちがわからないって不安で怖くて、離婚と言われるんじゃないかってつい避けてしまいます

祈ってくださってありがとうございます😭

• 5時間前
🍀

これはもう話し合いしかないかと💦

ちゃんと話がしたいから座ってくれる?から始めて、
自分が悪かったと思ってることは素直に謝罪です😌

漫画は…ぶっちゃけどんなの読もうがmamaさんの勝手だと思いますが😓

元々が仲良しなご夫婦でしたらきっと旦那さんも仲直りしたいはずです!
キッカケが欲しいんだと思います😂

mamaさんがそのキッカケを作ってあげましょ😊