コメント
shimamama
ええーーーー
一人でして当たり前って
ひどい…
体もですが心もお辛いですね💦
0ヶ月って自分の体がどうなってるのかもよくわからない
記憶にもない
必死な時期でしたよ💦
それなのにご主人のごはんのお世話までやっていて本当にすごいです。
♡
え。1人でして当たり前???
産後の嫁と0ヶ月の娘を
なんだと思ってんだ。
もう言葉も見つかりませんね🤦🏼♀️
shimamama
ええーーーー
一人でして当たり前って
ひどい…
体もですが心もお辛いですね💦
0ヶ月って自分の体がどうなってるのかもよくわからない
記憶にもない
必死な時期でしたよ💦
それなのにご主人のごはんのお世話までやっていて本当にすごいです。
♡
え。1人でして当たり前???
産後の嫁と0ヶ月の娘を
なんだと思ってんだ。
もう言葉も見つかりませんね🤦🏼♀️
「旦那」に関する質問
Switchの予測変換で浮気を疑うのは行き過ぎですよね?😂 す→何個めかに「好き」 ご→「5月」「午後」「午前」など(待ち合わせ?とか思ってしまって😂) 旦那に予測変換のことは聞かずオンラインでやることある?って聞いたら…
ご主人のこと嫌いな方いらっしゃいますか?? 好きだ!と言う方ご遠慮ください!! どんな時この人のことやっぱり嫌いだな〜と思いますか?? うちは、旦那が楽しそうに笑っている時イラッとするので、やっぱり嫌いだ…
友達は土曜日も子供を保育園に預けています (旦那さん土日休みの人、友達はシフト制) 園によると思うんですが どちらかが休みでも土曜日も預かってもらえるんですか? 普通に朝預けて、旦那は遊びに行ってて、 友達は私…
家族・旦那人気の質問ランキング
こきんちゃん
里帰りも出来なかったので2人で頑張ろうねなんて言ってた時が嘘のようです(笑)
まだ全然慣れてないので余計に大変と感じます💧