妊活 さきほど妊娠検査薬したら真っ白😭4日前からできるやつですさきほど質問… さきほど妊娠検査薬したら真っ白😭 4日前からできるやつです さきほど質問したのに削除してしまいました、 解答してくれた方本当にすみません やはり無排卵ですかね??? 今周期は望みはないでしょうか ショックで、落ち込んでいます。。。 最終更新:2019年12月31日 お気に入り 妊娠検査薬 無排卵 さーちゃん(4歳3ヶ月, 7歳) コメント まりも 前回は36.5度以上の高温期があったのであれば、低すぎますね…。 12月20日 さーちゃん そうですよね やはり無排卵ですかね???😭😭😭 高温期に入ってると思いますか??? 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
そうですよね
やはり無排卵ですかね???😭😭😭
高温期に入ってると思いますか???