妊娠・出産 血糖値が気になる場合は、糖質ゼロのお菓子でも食べない方がいいんです… 血糖値が気になる場合は、糖質ゼロのお菓子でも食べない方がいいんですかね??😣 食生活は改善したものの甘いものが食べたくて食べたくて…😭 (血液検査で再検査まではいかないけど、少し高めと言われました💦) 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 1 食生活 お菓子 食べない 血糖値 たまご(4歳7ヶ月) コメント yama 妊娠糖尿病でした💦 どうしても 甘いものが食べたくなったら 糖質オフのアイスや お菓子があるから それで我慢してね!と 栄養士さんに言われたので 食べ過ぎなければ大丈夫かなと思います😊 12月20日 たまご コメントありがとうございます😊! 栄養士さんに言われたなら安心しますね!! 糖質オフのものでもほどほどに食べるようにします!😭 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
コメントありがとうございます😊!
栄養士さんに言われたなら安心しますね!!
糖質オフのものでもほどほどに食べるようにします!😭