※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかり
ココロ・悩み

最近左のおっぱいがビリっと痛むことがあります。母乳をあげ始めてからで、毎回同じ痛みが移動して起こります。関係があるのか心配です。経験のある方いますか?病院に相談する機会がありません。

最近、左のおっぱいがビリっと痛みます。感覚的には電気が走るような、肉を思い切りつままれるような一瞬の痛さなんですが、毎回同じ場所でなく移動して同じ痛みがあります。1日に2、3回程度でしょうか…今までそんなことはなく、母乳をあげ始めてからです。関係あるのかわかりませんが右より左の方が母乳の量が多くて張りやすいです。
そんな経験された方いますか?病院に相談するにも機会がなくて、、

コメント

差乳に変わってきてるんですかね?
母乳が作られているんですよ!
私もよくありました🙏💓

• あかり

あかり

交互にあげてるんですがなぜかずっと左の方がよく出て張ります!差乳ってなんですか?!初めて聞きました!!
    母乳が作られているんですか?なんか乳がんにでもなったのかと思ってしこりを探しました😭😂よくありましたか?!😭
    なんだか質問ばかりですみません😱

• 12月20日