※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

愛知県内の名古屋市緑区周辺で、クリスマスの雰囲気が楽しめる場所はあ…

愛知県内の名古屋市緑区周辺で、クリスマスの雰囲気が楽しめる場所はありますか?イルミネーションやツリーを見せたいのですが、徳重駅のヒルズウォーク、大高イオン以外でどこかありますか?小さくても構いません。
栄や名古屋駅は遠いので😭

コメント

らら

豊明市のオートバックスの社長の家はいかがですか?😊
そのへんの小さなイルミネーションよりもかなり凄くて、家と同じ大きさくらいの大きなツリーもあります✨
あとイルミネーションはたいしたことないですが刈谷のハイウェイオアシスならお子さんも楽しめると思います!

退会ユーザー

横から失礼します💦
    オートバックスの社長のイルミネーション、3年前に終わってますよね?

• 12月20日
  • らら

らら

そうだったんですね😨
    私が愛知を離れいた間に終わってしまってたんですね💦
    ご丁寧にありがとうございます😊

• 12月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

検索したら凄いですね!!ぜひ見てみたかったですが終わってしまったのですね。
    素敵な情報ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• 12月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

教えてくださりありがとうございます。知らなかったので感謝です🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️✨

• 12月20日
ももも

プライムツリーに羊のショーンのイルミネーションがありますよ!
小さめですが駐車場もありますし緑区からなら近いです。

カブトムシ大好き息子

なるパーク、新瑞橋イオン、鳴海のアピタ とその前のハウジングセンターどうですか?

ここみん

豊田市駅の駅前がイルミネーション綺麗でしたよ✨
駐車場やご飯食べるとこもたくさんあるので、便利でした