妊娠・出産 粉河レディースクリニックでの個室分娩の入院費について教えてください 和歌山市の粉河レディースクリニックで出産された方に質問です 普通分娩で個室だった方、退院時に入院費をいくら払いましたか? どのくらいいるのか知っておきたいのでコメントよろしくお願いします 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 入院費 普通分娩 出産 和歌山市 3児mama(2歳8ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント そにママ 今年の9月に粉河さんで出産しました☆★ 普通分娩で個室 経産婦だったので1日早く 退院して退院時3万5000円ほど 支払いました( ´っ•ч•c` )♪♪♪ 12月20日 3児mama コメントありがとうございます(*´罒`*) 私も経産婦なので1日早く退院させてもらう予定です•ᴗ• 思ってたより安かったのでよかったです꙳★*゚ 粉河さんは出産してすぐに新生児帽子被せてくれましたか?•ᴗ• 12月20日 そにママ 私の子には帽子被せて くれなかったです( ˊᵕˋ ;) 他の子は被ってる子いてたり いてなかったり... 吸引分娩した子に被せるのかな? って勝手に1人で思ってました(´・ω・`)w 12月20日 3児mama マイクリニックで出産した時は全員被せてもらってたので、粉河さんも被せてくれると思ってました^^; 12月20日 そにママ 私も1人目は日赤で産んだんですけど その時は帽子被せてくれたので 今回もって思ったけど なかったです( ´・ω・`) 12月20日 3児mama 帽子かぶせてほしいですよねー(´・_・`) ちなみに2人目は予定日より早かったですか(*´罒`*)? 12月20日 そにママ 2人目は予定日より 9日早かったです( ´っ•ч•c` ) あいりちゃんmamaさんも もーすぐですね☆★☆ 頑張ってください(*^^*) 12月20日 3児mama いいですね(*´罒`*) ありがとうございます(^^) 頑張ります(^^) 12月20日 おすすめのママリまとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mama
コメントありがとうございます(*´罒`*)
私も経産婦なので1日早く退院させてもらう予定です•ᴗ•
思ってたより安かったのでよかったです꙳★*゚
粉河さんは出産してすぐに新生児帽子被せてくれましたか?•ᴗ•
そにママ
私の子には帽子被せて
くれなかったです( ˊᵕˋ ;)
他の子は被ってる子いてたり
いてなかったり...
吸引分娩した子に被せるのかな?
って勝手に1人で思ってました(´・ω・`)w
3児mama
マイクリニックで出産した時は全員被せてもらってたので、粉河さんも被せてくれると思ってました^^;
そにママ
私も1人目は日赤で産んだんですけど
その時は帽子被せてくれたので
今回もって思ったけど
なかったです( ´・ω・`)
3児mama
帽子かぶせてほしいですよねー(´・_・`)
ちなみに2人目は予定日より早かったですか(*´罒`*)?
そにママ
2人目は予定日より
9日早かったです( ´っ•ч•c` )
あいりちゃんmamaさんも
もーすぐですね☆★☆
頑張ってください(*^^*)
3児mama
いいですね(*´罒`*)
ありがとうございます(^^)
頑張ります(^^)